О сайте

Заур Зугумов

Час в радость всем тем, кто интересуется моим творчеством.
На протяжении продолжительного периода времени, звонками по телефону, а также, на все ресурсы моих социальных сетей, от вас, уважаемые, приходят сообщения, которые в той или иной степени связаны с моим прошлым.
В частности, просят советы, в первую очередь, связанные с местами лишения свободы и лечением от наркозависимости.Дело в том, что проблемы, которые соприкасаются с юриспруденцией, родственники заключенных могут решить через: адвоката, следователя, судью, а также начальников пенитенциарных учреждений, их коллег и т д.
Но, те проблемы, которые возникают у заключенных внутри: колонии, тюремной камеры и иных подобных заведениях в которых содержаться заключенные, независимо от того, подследственные они или уже осуждены может решить лишь тот человек, которого знает и уважает весь арестантский люд.
Этими людьми, в первую очередь, являются воры в законе. Но, на сегодня, разыскать их на свободе, даже человеку авторитетному, крайне сложно, а в заключение, тем более. Остаются люди, которые, подстать истинным ворам в законе не были замечены ни в чем, что могло бы бросить на них тень недоверия воровского мира.Теперь о том, что касается лечения от наркозависимости. Всем давно и хорошо известно, что более эффективно это удается делать бывшим наркоманам.
Кстати, сегодня, именно эта тенденция широко распространена во всем мире.
Ну а те, кто знаком с моим прошлым знает, что я был более двадцати лет внутривенным наркоманом. После чего бросил и все, а чуть позже сам стал помогать людям преодолевать наркозависимость.

Поэтому и был создан этот сайт.