ОСНОВНОЙ ИНСТИНКТ.

Это был второй день открытия привокзального рынка Махачкалы, когда в его главном павильоне появилась весьма примечательная парочка. Парень был косая сажень в плечах, хотя и со следами интеллекта на лице. Одет он был согласно последнему писку провинциальной российской моды. На пальце блестела немалых размеров золотая печатка. В руке тугая дорогой кожи барсетка… Не иначе, как с зеленью и евриками. В другой руке – навороченный мобильник … Парень еще ладно. Таким нынче не удивишь. Но рядом с ним шло некое создание… Лет девятнадцати – никак не больше… Тут же, мне вспомнилось высказывания многих оперов, типа.
Эх, удивляюсь, откуда наши воры берут таких вот девчонок? Таким девчонкам не с уголовниками надо якшаться… Им бы по подиуму ходить. Голоса нет? Да она и без голоса всех в транс вгонит – публика будет визжать, а плакать. Им бы в телеведущие. Слов не знают? Так они и без слов поднимут рейтинг передачи до таких высот – мужики о футболе забудут. Им бы сразу на конкурс «Мисс Вселенная» — иностранные дивы будут рыдать от зависти, а продюсеры предлагать умопомрачительные контракты, миллиардеры почтут за великую честь посидеть с такой нашей девчонкой за одним столом. Так нет же! Идут в воровки! Видно, климат в России такой, в коем красота и воровство могут заполнить друг друга.
В общем идет рядом с крутым мужиком создание… Волосы этаким искрящимся водопадом катятся с ее плеч до поясницы, а может, и дальше. Глаза цвета небесной лазури мерцают, чуть ли не на весь рынок. Ресницы кажутся солнечными лучами… О, где ты, царь Соломон? Где твоя «Песнь песней»? Только ты способен был описать подобную плотскую красоту… А ноги, ноги… Изящнейшие колонны Парфенона ничто в сравнении с ее ногами. И какие натянуты на них портики — «Плейбою» вкупе с «Пентхаузом» до такой забористой эротики никогда не добраться. Ну а маячка – ва – а – а — ще… Под ней перекатываются, под ней вибрируют данные ей от природы первичные половые признаки… Или вторичные? Впрочем, какая разница! Важно, что из пупка у этой богини блестит золотом какая-то цацка.
Что тут начало твориться! Люди исключительно азербайджанской национальности рисковали свернуть себе шеи… Детей гор можно понять: такого они даже по телевизору не видели. И покатилась по рынку горячими волнами вожделение. Ну а чудесная пара, походив меж рядов, добирается до прилавка, где торгуют элитным нижним бельем… Ну, не то, чтобы элитным – рынок в Махачкале на вокзале самый дешевый, это вам не фирменный магазин в Москве, но все-таки бельем.
Именно здесь, в это время весь притихший рынок слышит поистине ангельский голосок – нимфы, русалки и прочие сирены могут отдыхать. Что конкретно говорит ангел во — плоти не так уж и важно. Важно другое, важен смысл. Она просит своего спутника купить ей бюстгальтер. Он же лифчик. Да-да, вон тот, самый дорогой. Который за пятьдесят уе. Хахаль, которого в эти минуты люто ненавидит весь торговый люд мужского пола, отвечает, что-денег-то ему как раз и не жалко, только вот он опасается, что данный предмет будет ей маловат… Да! – мысленно соглашаются с ним вожделеющие, конечно, маловат, да и вообще – зачем такой груди лифчик, зачем сдерживать столь волшебное дрожание, столь восхитительную тяжесть?
Но девушка не уходит, девушка настаивает: «Купи, купи!» И рынок пуще, прежнего, озлобляется на счастливчика, у которого «такой дЭвушка» просит купить столь интимное устройство. Азербайджанцы в эту минуту готовы бросить к ногам принцессы все нижнее белье мира. «Купи, купи!» — несется ангельский голосок вдоль рядов. А кавалер, подлец, гнет свое: дескать, не капризничай, он тебе мал, он тебе не идет. И тут…
И тут принцесса говорит такое, отчего на рынке наступает тишина… Тут даже торговки раскрывают рты, тут даже на рыночных бомжей и ханыг находит нечто вроде затмения. Даже воробьи перестают чирикать… Принцесса говорит: «А давай я его прямо сейчас примерю, и ты сам посмотришь. Если понравится – возьмем». «Соглашайся, соглашайся» — шепчет ветерок, внезапно дунувший вдоль прилавка. «Соглашайся», — неслышно шепчет рынок. И он сдается, он не в силах сопротивляться этой мистике. Он соглашается. Принцесса смеется, как хрустальный колокольчик. От этого смеха у азербайджанцев темнеет в глазах и возникает желание переметнуться к неверным.
Продавец, у которого давно уже пересохло во рту, которого перекособочило от близости чуда, хрипло спрашивает: «А где мерить будете?» И этот хрип громом гудит на весь рынок и даже много дальше. «Да прямо здесь и буду, — отвечает принцесса и наивно спрашивает: — А что такого? Или у меня грудь не красивая?» И уже не хрип, а стон несется по рынку: «вах, как можно такое говорить?» «да мерь, — неожиданно легко соглашается ее кавалер. Можно подумать, кто-то здесь титьки никогда не видел». «Таких, конечно, не видел», — тихо говорит принцесса, но голос ее достигает самых дальних закоулков торжища. Эти слова заставляют даже прибившихся к рынку собак оставить недогрызанные кости и подойти к месту будущего зрелища.
И что дальше? Да вот то самое! Красавица, богиня, ангел изящным движением стягивает с себя легкомысленную маячку. И над рынком с его загаженными окрестностями встает солнце. Все озаряет победительным светом обнаженной женской плоти. По рынку проносится тяжелый вздох, он поднимается к самому небу и растворяется между облаков. Азербайджан у ног богини. Куда проще, куда надежнее, чем во время всех этих бесконечных войн с неверными. Никто из торговцев не в силах оторвать взгляд от свершившегося чуда… И где свершившегося? На каком-то вонючем провинциальном рынке, для них – людей, отягощенных спекуляцией, необходимостью содержать немалые семьи и платить дань бандитам и милиции.
Да, конечно, нынче свобода нравов, сексуальная революция… Вот по телевизору изо дня в день голых баб транслируют… Но там, в телевизоре, в глянцевых журналах все как бы понарошку, там все неживое, деланное, обманное, а тут – такая мощь, такой порыв. И все живьем. Да к тому же и бесплатно. Принцесса между тем прикладывает облюбованный лифчик к своему телесному богатству. И все понимают, что да – прав ее ухажер. Коротка кольчужка. Еле-еле прикрывает выдающиеся формы. Тут явственно начинает слышаться зубовный скрежет… Это переживают, это завидуют бабы, которых тоже не оставило равнодушными великолепное зрелище.
Казалось, время остановилось. Казалось, вечность. «Ну и как?» — зачем-то спрашивает принцесса своего пажа-переростка. «Если честно, — весомо говорит он, — то не очень. И вообще без лифчика лучше». «Да, милый, ты прав», — соглашается принцесса. И медленно… Медленно!.. кладет не потребовавшийся бюстгальтер на место. Медленно берет в руки маячку. Медленно расправляет ее, осматривает, надевает…
И снова по рынку проносится тяжкий мужской вздох. Затем принцесса изящно берет своего спутника под руку, и они опять же медленно, даже величественно удаляются, удаляются… И исчезают. То есть, вот только что были, а теперь нет…Проходит еще несколько минут. И по рынку начинает катиться паника. Со многих прилавков пропал дорогостоящий товар – джинсы, куртки, костюмы, обувь и все такое прочее. У некоторых, которые специально выпростались из-за прилавков, чтобы быть сопричастными чуду, пропали лежащие под прилавками баулы со шмотками. Мало того, у многих граждан, которых на рынке застала демонстрация обнаженной груди, исчезли кошельки и бумажники.
На — славу поработала бригада… На славу поработала, и девица с парнем. На свою славу, разумеется, на свою. Но ведь и талант надо иметь, чтобы в течение минимум десяти минут приковывать к себе внимание. Да так, что лохи полностью растворились в показанном зрелище. Тут одних только природных статей мало. Тут надо артистом быть, тут надо каждое движение смыслом наполнить. По моим прикидам, в этой операции участвовало никак не меньше 15 человек. Которым, думаю, позже, с лихвой хватило средств два месяца оттягиваться на югах. По полной программе, надо сказать, оттягиваться. И ведь что еще интересно. Эта история все-таки неоригинальна. Такого рода события с неожиданным рыночным стриптизом в истории отечественной криминалистики имели место не один десяток раз. Но поди ж ты – работает метод! Безотказно работает. Впрочем, ничего удивительного: все здесь упирается в наш основной инстинкт. А от него никуда не денешься. Такие дела…

13:41
188
Нет комментариев. Ваш будет первым!